Uma dose de mundo: você quer?
Experimento o mundo
Busco sentir sempre mais!
Verdade.
Acaricio o quanto posso
Esse nosso entrelaçamento
Sem pé e sem cabeça!
Às vezes distante: sinto-me próximo
Próximo demais pra viver em paz...
Do desejo de experimentar
Nascem tantos paradoxos
Mentira?
Dedo que sente a dor do espinho
Mente que visa somente a beleza das rosas!
Impacto que paraliza o ânimo
Pessoa que se refufgia!
Nascedouro de subterfúgios
Vida sem pé nem cabeça!
Quase sempre é assim
É assim que precisamos ser felizes.
Sobretudo quando infelizes estivermos