LIMPO O QUINTAL
CASA ANTIGA
PAREDE CAL
LÔDO MANGA
CÃO DE CANGA
MINHA CABEÇA EMBARAÇADA
NÚCLEO DE VIDA
DILÚVIO DE CONFUSÕES
FITO O CÉU VEJO O VÉU DOS VULCÕES
LIMPO FOLHAS MÃOS E BOLHAS
E FINS....
MUDO A ORQUIDEA
O BALDE QUEBRA
AGUA PEDRA QUINTAL......
VIDA E VIDAS....
A MANHÃ TA FRIA
RESFRIA
O SANGUE FERVE
O TEMPO CANSA
AGUA ACABA
A PACIENCIA ESGOTA
XIXI DO CACHORRO
QUASE MORRO
ESCOREGANDO.....
NA MÃO CREOLINA
EM VOLTA DA VELHA PISCINA
DE PLASTICO.....
RODO PELO QUINTAL
TODO SUJO AVENTAL
O CÉU ALI
EU AQUI
TENTANDO FAZER UMA LIMPEZA
E NADA ME IMPEDE
MAS ..DE REPENTE
EM MIM.....
UM REBOLIÇO FIM
DA MENINA QUE SE DESPEDE