ESPERANDO POR TI - Sonifor/Nasser Queiroga

Esquecestes de mim

Eis que passas a largo por mim na calçada

Olhando em um ponto contrário ao meu

Teu mundo, teus sonhos, parca vontade

Esbarram no meu, que é todo esperança

Tuas dores, abandono, solidão tão cruel

Não deixam enxergar um novo alento

Uma vida pulsante esperando por ti

A fim de viver uma história de amor

Já quase me canso, não mudas de idéia

Uma chance para nós, eis só o que te peço!

Sonifor

Nesta vida só correria

Olhando em um ponto contrário ao meu

Só medo de descobrires o meu tormento!

Teu mundo, teus sonhos, parca vontade

Formas que encontro para esquecer a realidade

Tuas dores, abandono, solidão tão cruel

Arrependido, daria tudo para tirar o gosto de fel

Não deixam enxergar um novo alento

Ah! se pudesse encontrar meu acalento

Uma vida pulsante esperando por ti

Coração que esconde-se, podando um sorrir

A fim de viver uma história de amor

Que como espelho quebrou-se, só dor

Já quase canso, não mudas de idéia

Não existe retorno, e em vão a espera

Uma chance pra nós, eis só que te peço!

Nasser Queiroga