SOU PRIVILEGIADA
POR VER ESSE CÉU MAVIOSO
A COR DO OUTONO )
O SOL ESCONDEU-SE
NUBLOU
REFRESCOU
QUE BOM..
TEM ROMANTISMO NAS BEIRADAS DO CÉU
SAUDADE DOS ...'NÃO SEI'..
CAMINHO PELA VIDA
MARES, NATUREZA
SOU PRIVILEGIADA
ESTOU FORA DE MODA
MAIS ANTENADA..
PUS A VIOLA NO SACO
FUI DAR UMA BELA OLHDA DO OUTRO LADO.
SÓ VI..
BORBOLETAS TRISTONHAS
PÁSSAROS RESMUNGANDO
FORMIGAS DORMINDO
SOL CHORANDO
NUVENS ENGORDANDO
VI O CÉU COM HEPATITE
ARVORES COM TENDINITE
O MAR AZUL HIPORTEMIA'
VENTO COM FOBIA
MÃE SEM BRAÇOS
CRIANÇA SEM 'ENCANTO
VELHO SEM CADEIRA
TUDO VIRADO
DO OUTRO LADO
DA VIDA INTEIRA...
AÍ DECIDI VOLTAR
DO LADO DE CÁ
ENCONTREI TUDO IGUAL
CANSAÇO DA ROTINA...
EI, CALMA MENINA
ÉS PRIVILEGIADA
ESTÁS VIVA
ONDE AVIDA TA CANSADA,
MAS É AQUI QUE ENCONTRAS
O RECHEIO DE TODOS OS DIAS