AS CONJUNTURAS.

AS CONJUNTURAS.

NAS CONJUNTURAS DA VIDA

EU TENHO QUE ME ESPRESSAR

UMAS COISAS SÃO SUAVES

E OUTRAS TENDE A APIMENTAR

ENTRE O HOMEM E A MULHER

EU SÓ POSSO RELATAR

O HOMEM AMA A MULHER

SE TORNANDO UM ETERNO AMAR

DO PASSADO E DO FUTURO

EU VOU ME PRONUNCIAR

O PASSADO JA PASSOU

E QUANDO BOM

DEVEMOS RECORDAR

O FUTURO ESTA AI

É PARA NÓS O SUPERAR

CONQUISTAR OS OBSTÁCULOS

E NOS PONDO A LUTAR

SOBRE O SIM E O NÃO

EU VOU FALAR

O SIM CONQUISTA TUDO

E O NÃO SÓ QUER NEGAR

SOBRE O BEM E O MAL

SIMPLESMENTE É SÓ NOTAR

O BEM NOS FAZ CRESCER

ENQUANTO O MAL

NOS FAZ SOTERRAR

NOS CAMINHOS DESTA VIDA.

GELSON O DEMARI 14/02/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2095744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.