Constatação

quando cheguei em casa

ela me chamou para o jantar

com os olhos rasos de risos,

só havia motivos pra comemorar

no peito trazia a alegria

de mais um dia, comigo, poder desfrutar

era tanta a euforia

que mal cabia nas palmas de minhas mãos

depois de tudo e além de tudo,

descobri que a vida é bem maior

do que o vemos ou enxergamos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 19/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2095510
Classificação de conteúdo: seguro