ADEUS

NÃO ACENEI QUANDO DE MIM PARTISTE

INERTE E INCRÉDULO EMUDECI

NÃO TE VI CHORAR NEM A MIM VISTE

NÃO ME DEIXEI CANTAR LONGE DE TI

NEM SEI SE EXISTIR AINDA É VIVER

DE ALMA FERIDA DOS SONHOS ME DESPI

E SÓ TE ARRANCAR DE VEZ DE MIM, SERÁ VENCER

ORA NÃO SEI SE ME AÇOITAVAS

OU SE ME DAVAS NOVAMENTE O MEU VIVER

ORA NÃO SEI SE ME ENSINAVAS

REVELANDO OS LIMITES DO MEU SER

NÃO ENTENDI QUANDO SONHAVAS

SONHOS UTÓPICOS, ANTIGOS E INFANTIS

NUM VER SIMPLÓRIO EU DESDENHAVA

ATO IMPRÓPRIO, INDIGNO E INFELIZ

NÃO VINSLUMBREI NENHUMA COR NO HORIZONTE

ME DEDIQUEI A FOLHEAR NOSSAS LEMBRANÇAS

ME FIXEI NUMA ESPERANÇA EQUIDISTANTE

GESTO SOLENE QUE SOMENTE O AMOR ALCANÇA.