Fotografia.

Eu olho tua fotografia

e deslizo meu dedo sobre ela,

como se já fosses meu

e é bom demais!

E cada traço de você

me revela.

E aí eu sinto que sou aquela,

aquela que esperas.

Cada traço seu

me desenha novamente.

Cada detalhe da paisagem

me transporta para o teu lado.

Eu observo cada centímetro do teu corpo.

Forte, viril.

E não sou mais eu

que me dirijo.

É essa vontade de colar

a minha imagem a tua.

E os seus traços em minha mente

são caminhos perigosos de fazer!

E é uma alegria que eu escondo

o os teus traços vão se misturando

aos meus,

Como um segredo. A fotografia

tua geografia, fica implicita em mim.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/02/2010
Código do texto: T2095391
Classificação de conteúdo: seguro