Meu Erro.

Meu erro tem a medida

desse amor .

A medida desse desejo

que me impede de ouvir

a voz da minha razão.

E a razão de tanto te querer

é não poder viver

com esse querer me sufocando.

É não poder viver

Sem ser você, meu oceano!

É não poder viver

Sem fazer de você, meu céu.

É não poder viver

Sem provar da tua boca.

É não poder viver

sem conhecer esse inferno

de não ter você.

Meu erro tem a medida

infinita de um amar demais.

E eu não sou capaz

de te amar bem pouco.

E eu, erro demais

Se eu viver esquecendo

o teu gosto!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2095385
Classificação de conteúdo: seguro