Preciso chorar.

Eu preciso chorar!

Colocar pra fora essa minha dor,

dessas suas vidas inventadas,

desses cortes fundos

que minha alma lava,

Na palavra bruta

que não mais se cala.

Preciso chorar essa terrível partida

desse amor que sem medida

me mata maia a cada dia.

Eu preciso chorar a covardia

de uma vida inteira,

vivida sempre ao meio;

Meio perdida e desprezada!

Preciso chorar a veracidade dessa minha tristeza

que se faz perfeita quando encontra o teu olhar mediocre.

Chorar essa fúria toda, que já me consome

De que não és nem homem

Pra me abandonar,

e me tortura na tua presença ausente.

Chorar teu esquecimento!

E o estranhamento que me causa

esse não mais te amar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2095383
Classificação de conteúdo: seguro