A corte
A CORTE
A corte bamba enfeita
Com alegria e som Martinho
Da vila ao grande Rio
Neste império a tradição
De Madureira encanta
Ter Dodô a estrela dama
Dentre as outras tantas
É justamente por te-las
Constelação a passarela.
E o povo aplaude com louvor
Quando um neguinho beija a flor
Para sua imperatriz
Deixando o mundo mais feliz.
E o Pé da Fruta de Caroço
Deu outra de tom roxo
Que agradou todos os gostos
Com seu dom de cantar grosso.
Onde a estrada encontra a serra
E o mar divide a terra
Tem também Porto de Pedra
Tem riquezas e tesouros
E quem se vira, Vira ouro.
Quem vive aqui ira vencer
Pois não chora se perder
Ate mesmo se sofrer
A esperança e Renascer.
E Unidos todos sonham
Ver a paz pela cidade
Este é o sonho sem idade
De curtir a Mocidade.