Ao Anoitecer

No horizonte me perco,
lá mora o meu sol...
Ilumina meus dias de amor,
deixa saudades ao entardecer...
No horizonte te busco
mergulho no mar de ilusões
e, naufragando meus desejos,
me perco sem te ter...
Sou lua ao anoitecer.