desconexos
vagando pelo parque
meu pensamento flutua
viaja tentando no tempo
encontrar caminhos que
levem a meu destino
seja ele qual for.
a falta que
voce faz
não é na cama
ela só acentua
a solidão
outro que não ele
que pena!
poderia ter sido
eu