Poética
A última vez que escrevi um verso
senti a mão pesada
arrastando palavras sobre e
entre linhas já antes rabiscadas
Os olhos liam, não criam
Tudo já estava dito, escrito e sentido
nenhuma sombra da criação
Enfim o sábado despretensioso do criador