MEU FILHO
Meu filho dorme
E eu fico olhando
Olhando
Infinitamente
E me pergunto
Quem é aquele homem ali
Ali dentro
Meu filho dorme o sono dos justos
Dos inocentes
Ignora meus tormentos
Meu filho é hoje
A si mesmo pertencente
E de mim visitante
Meu filho sou eu
Eu não o sou
De mim distante
De si constante
Meu filho é homem
E eu não o sou
Quem é aquele ali dentro
Onde o encontrei
E onde de mim se aparta
De onde surgiu esse ser
Feito do barro
Da minha impotência
E nostalgia