Fruta madura

quando te beijo

sinto na boca

as doçuras do mel

e assim

como um beija-flor

que um dia voou

encontrei abrigo e céu

como um menino

que veio de outro mundo

descobri em seus braços a alegria e o cansaço

agora rio e assobio,

por ter-me assim

tão aconchegado

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2095237
Classificação de conteúdo: seguro