VENDAVAL
Veio o vento voando velozmente
Voando nas folhas das árvores
E nos cabelos da gente
Veio o vento veloz voando vivamente
Levou o velho telhado da casa dos meus pensamentos
Os pensamentos voaram
Voaram
Voaram
Misturados ao vento
Voando se perderam
No vendaval do tempo