SOU GENTE
 
Pouco importa o que pensam que faço
Se eu faço somente aquilo que penso
Pouco importa que achem ou não achem
Pouco importa!
Continuarei achando que sou o que acho.
E o que eu sou? Que importa?
Sou gente!
Pouco importa que falem
Que digam o que quiserem,
Ora, se existe tanta preocupação
Tanta atenção para mim
É porque existo, estou viva, e...
Devo incomodar, porque...
Como diz o dito popular
“Ninguém chuta um cão morto!”
 

METAMORFOSE – DA LARVA...
 À BORBOLETA
 (uma fase)