Na despedida de um companheiro...
Enquanto seguia para o local onde nos despediríamos do corpo do esposo de nossa amiga, me concentrei em sua dor... E esta tomou conta de meu coração!
Minha alma doía...
Imaginando a sua dor...
A distancia do companheiro...
Os anos de amor e a imensa saudade que deveria sentir...
As lágrimas rolaram quentes em minha face...
Lavando o meu rosto!
De repente ouvi uma voz clara, feito uma vibração, que percorria a minha mente:
Minha amiga por que seus olhos não podem ver...
Eu aqui ao lado de minha esposa...
A segurar-lhe em meus braços...
A dizer-lhe baixinho em seus ouvidos...
_ Força! Não esmoreça, as meninas precisam de ti...
E eu também!
Não estou só, sinto-me amparado por mãos amigas...
Que me socorrem em nome de Jesus...
Num sussurro lhe digo: Amo você! Não se esqueça querida!
Estou mais próximo agora...
Do que possas imaginar...
Conduzir-te-ei por um tempo...
Até que o próprio tempo se encarregue...
De levar-te a diante...
Confiante no Deus de Amor...
Que sempre viveu a me anunciar!
A capela é a das roseiras...
Rosa também foi nossa vida, que teve também espinhos...
Mas crescendo a cada dia eu até iria te acompanhar...
Este ano em sua atividade religiosa...
Você é perfume que levo comigo...
São três as rosas em meu coração...
E na lembrança de minha vida, bem vivida...
Estão vocês! Minha doce esposa...
E minhas filhas tão queridas!