BRINCANDO COM FOGO

A água vem de todos os lados

Os olhos enchem de lágrimas

Dá vergonha de ir em frente

Você precisa conseguir.

Só DEUS tem a solução

Não adianta chorar

Mas estas coisas acontecem

Com quem brinca com fogo.

O menino gordo traz notícias ruins

Ele debocha da nossa fé

Sua vontade é enforcá-lo

Dar-lhe do próprio veneno.

O amor te diz coisas duras

Você não sabe para onde correr

Quer apenas realizar seu sonho

Mas a água te leva ao fogo.

Febre, dor e lágrimas

Já não sabe o que é o desejo

SENHOR me mostra a saída

Não quero mais viver assim.

Ao mesmo tempo, frio e calor

As sementes germinam no coração

O amor precisa sobreviver

Através dele DEUS nos dá força.

Anos esperando o sonho

No meio de tanto sofrimento

Você já não sabe se ele vem

Por que tem que ser com dor?

Onde estão a fé e a esperança?

As pessoas não cumprem a palavra

O fogo consome os fracos

DEUS me dê forças...

Com amor a vida se resolve

Evitando a água está a solução

Desculpe pelos transtornos causados

O menino gordo está fora da festa.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 19/02/2010
Código do texto: T2094817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.