ESMERALDA - Olhos Verdes

Cintilam em teus olhos

A beleza, o encanto,

O brilho da alma

Do coração que chora,

Do coração que ama...

Esmeralda, mulher,

Que não teme a vida...

Tão forte

Tão frágil

Corre, luta...

Calada

Sofrida

Não para no caminho

Da vida!...

Ergue teus olhos

Bela mulher

Teu sorriso é flor

Teu olhar é luz...

Teu pensamento é amor!...

Suave como um pássaro

Voa livre pelos céus

Voltarás mais alegre...

Voltarás mais feliz,

Trazendo o entusiasmo

Da vontade de viver...

Da vontade de ser

Eternamente

Esmeralda dos olhos verdes

Amor!...

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 19/02/2010
Código do texto: T2094699