Quadras de uma noite
A chuva caiu.
A poesia chegou.
Você me sorriu.
O amor começou.
O quarto deserto
a convite do tempo.
A noite por perto
marcava o momento.
Linhas da sua face
mostravam-me o caminho.
Traços do seu corpo,
ideal do meu carinho.
A chuva chovia.
A poesia rimava.
Você me queria.
O amor amava.
Meu pensamento ausente
do mundo e da verdade,
só certeza do presente
indo buscar saudade
Você eu sentia
e o tempo corria.
Em você eu estava
e o tempo passava.
Esqueci-me do tempo
e a noite passou.
Agora lá fora,
o sol despontou.
A chuva partiu.
A poesia cansou.
Você me fugiu.
O Amor acabou.