O quinto elemento
O quinto elemento
==============ErdoBastos
Vem aqui, mar!
E me invade
Vem minha alma lavar
Tirar fora a saudade
Vem aqui, vento!
Faço-me asa
Em ti me sustento
Seja o céu, minha casa
Vem aqui, fogo!
Faz da saudade cinzas
Minha súplica, meu rogo
Ouvir-me, fogo, tu precisas
Vem aqui, terra!
Me cobre, me acolhe
Assim a saudade me erra
E outra morada escolhe
Venham, raio e trovão
Luz e som da tempestade!
Varrer do meu coração
Esta maldita saudade
Pra que eu possa, novamente
Me abrir para outro amor
Um que traga, finalmente,
Algum verdadeiro valor
Que não seja fogo de palha
Nem água de corredeira
Nem vento, que tudo espalha
Tenha na terra, raiz verdadeira.