A intimidade da escuridão
A intimidade da escuridão
===================ErdoBastos
Mais uma noite
Sem tê-la
Noite de céu
Sem estrela
Noite sem ela nua
Noite escura
Sem nem lua
Noite pura
Solitária insônia
Revirar de edredom
Ausência errônea
Do que foi tão bom...
Noite de saudade
De choro sentido
Escuridão de verdade
De um escuro, revivido...