Ponto(s) de vista

esquecidos nas entrelinhas

nas portas do vento, do templo

voltando no tempo, a tempo

de acordar a alma da poesia ...

18/02/10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/02/2010
Código do texto: T2094541