existencialidade
PARA QUE O SIM,NÃO,
EXISTISSE, O NÃO, SIM, NASCEU
PARA QUE O AMOR EXISTISSE
MINHA ALMA SE PERDEU.
PARA QUE A FOME EXISTISSE
MINHA GENTE EM VÃO MORREU
PARA QUE A VIDA EXISTISSE
A MORTE PREVALECEU.
O MISTÉRIO DE MINHA ALMA,
A EXISTÊNCIA SE ESQUECEU,
MINHA VIDA ALIENADA,MINHA MENTE
PROGAMADA,SEM AS TEIAS DA TV.
PARA QUE O ADULTO EXISTISSE
A CRIANÇA SE PERDEU
PARA QUE O VELHO EXISTISSE
O ADULTO PERECEU
PARA O QUE FUTURO EXISTISSE
O PASSADO ESCURECEU.
PARA QUE A EXISTÊNCIA EXISTISSE,
DEUS PROMETEU,
PARA QUE A HUMANIDADE PROGREDISSE
O HOMEM NÃO OBEDECEU.