Retalhos
Às vezes,quando criança,
pensava que Deus não existia;
imediatamente sentia ânsias de mulher grávida
e um terrível medo do escuro.
Depois de grande, conclui que Deus não existia;
me reconheci livre,
e novamente senti ânsia de mulher grávida
e um terrível medo de escuro