E se...
E se isso tudo fosse um sonho?
Ficção que misturou-se a realidade
Que tirou meus pés do chão
E logo será saudade?
E se acaso eu for de outro planeta
Uma ET que chegou de cometa
Viveríamos um amor proibido
Como o de Romeu e Julieta?
E se os dias virarem minutos
E eles não forem suficientes
Para dizer o que penso
E o que penso for diferente do que sinto?
E se eu disser que não minto?
E nossa história virasse um drama Shakespeariano?
E o tempo levasse consigo
Minhas lembranças, sonhos e planos?
E se o silêncio te impedisse de falar?
Talvez jamais houvesse certeza
Talvez acabasse seu estoque de mentiras
Ainda assim você fingiria me amar?