AH, COMO EU QUERIA...

A tarde era linda

Com restos de sol

E brisa de mar

Ah, como eu queria...

que estivesses lá

Tinha rastros na areia

Um céu anilado

E música no ar

Ah, como eu queria...

que estivesses lá

Tinha gente feliz

Criança brincando

Passarinho a voar

Ah, como eu queria...

que estivesses lá

Tinha tudo que é lindo

Vida indo e vindo

Pra lá e pra cá

(Mas o que eu queria, mesmo!)

É que estivesses lá

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 18/02/2010
Código do texto: T2094372
Classificação de conteúdo: seguro