Versus&Ilusões
se não houvesse o despertar pelas manhãs
não haveria a razão significativa
de um nó ponto fixo
sustento pela vida na visão clara
a luz direta nas turvas curvas das emoções
quais como tais
perdidas na lembrança
dos desertos caminhos
de tantos horizontes atravessados
nas marés ondas de mares navegados
arriscadas tormentas tempestades
chuvas riscando céus
infinitos rasgados
se não houvesse o gostar de um olhar
não haveria esperança envolvendo corações
como também no eclipse
o sol encontra e envolve a lua
os desejos insinuam
o prazer do encontro procurado
atracar no porto das ilusões