vinicius
VINÍCIUS
Aquilo que fizestes
Não pertence mais a ti
Pois sim pertence aos Deuses
Teus começos e teus fins
As palavras destiladas
Fermentadas sem verniz
Amargadas, deslavadas
Desgraçadas na raiz
Mesmo as doces preparadas
Para nos deixar felizes
Tudo isso ou quase nada
Simples marcas deste giz
Desse amor, dessa jornada
Desta vida por um triz