NAO MEXA NA GRAMATICA DO MACHO

TODO MACHO TEM SUAS FRAQUEZA

TODO MACHO TEM SUAS FORTEZA

MACHO MEMO E' BRIGUENTO

MAS TAMBEM SABE SER PAZENTO

TODO MACHO CONTA LOROTA

MAS TAMBEM CONTA VERDOTA

MACHO TEM SEMPRE COMPOSTURA

MAS SE PERMITE ESCULACHURA

DUVIDA MACHO NAO TEM

SO' CERTEZA

SE DISCORDA

DEU BRAVEZA

MACHO NAO COME SUSPIRO

E' BOI, VACA OU CARNIRO

MACHO ESCREVE SEM REGRITA

TEM SUA PROPRIA GRAMATITA

E SE ALGUEM DER INVOQUEZA

VAI DA PAU NA CERTEZA

MACHO NUNCA SE MACHUCA

NAO TEM BRINCO

NEM PERUCA

NAO DA BOLA PRA BELEZA

ATE' PREFERE A FEIEZA

MACHO NAO ESCREVE POESIA

NEM SE METE A COMPOR VERSIA

E SE NAO RIMA O PENSAMENTO

FORCA ATE' FICAR RIMENTO

DOI DE LE DE TAO GROTESCO

PELO MENOS EU NAO SE FRESCO

TA TERRIVEL TA MACHUCANTE

ESSA E' A LEI DO BOM MACHANTE

ACABOU...?

CUIDADO...TA ME OLHANDO POR QUE...?

TA ME ACHANDO BONITO...?

SE MANDA CABRA

NAO E' PRA FICA

OLHA QUE EU CONTINUO

A ESCREVINHAR...

SAI BIXO !!!

PS: PERDAO PESSOAL

AS VEZES PERCO A COMPOSTURA

PASSA LOGO

MUITO NAO DURA

MAS E' TERRIVEL E FAZ UM ESTRAGO DANADO.....

PENSANDO BEM, NAO E' MELHOR DESABAFAR NUM ATAQUE

DO VIVER TOMANDO PROZAC ...?

CHEGA !!! CATASTROFICA POESIA.

AGORA PROMETO QUE ACABOU.