Busquei  no pensamento palavras prá versar,
Nenhuma idéia veio a mente de lá.
Lá,onde estão soltas a voar,
Querendo em algum lugar repousar.
Pensei no amor,no ódio,na paz e nada vida,
Tantas coisas querendo abordar.
Busquei,matutei,fechei os olhos e nada,
Tive vontade de chorar.
Sei que muitos temas importantes há,
Onde estão?Será que sumiram?
Acho que não!Estão todos por aí,
Como eu aqui a pensar.
Muitos fatos acontecem e nem percebemos,
Sempre ocupados seguimos.
Estamos como folhas ao vento,
Prá lá e prá cá em movimentos desconexos.
De algum modo estamos perdendendo,
E se não acordarmos, ficaremos sem rumo.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 18/02/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2093988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.