COLORIDA JAMILLE (minha amiguinha bacana de Retirolândia)

Colorida...

é seu nome.

Alegria,

sua vida!...

Esplendor,

o amor

que emana

essa diva.

Caminho,

seus passos,

trilha progressiva...

horizontes escassos

de beleza efusiva!...

Charmosa e exclusiva...

negrumes-castos,

castanhos laços,

seus olhos,

meus sonhos...

barafunda e embaraços,

profundos, vastos...

Colorida Jamille,

ruiva, rubra,

carmim,

pele clara,

odara!

Sua vida,

um jardim

brotando flores

no eu do meu mim...

Menina bonita,

gatinha, "catita",

carinho sem fim...

gosto d´ocê,

ambrosia glacê,

um doce prazer,

pra ser...

pra dizer...

se gosta de mim.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2093874
Classificação de conteúdo: seguro