Ao florescer da paixão o coração se entrega,
Loucuras acontecem e a racionalidade perece.
Não há limites para o possível no impossível,
Ganhamos asas na imaginação e voamos.
A segurança é uma embarcação suave,
Deslizando em águas tranquilas do bem querer.
Os momentos são únicos,plenos e insaciáveis,
Misto de loucura,prazer e riscos sensuráveis talvez.
Repetições das palavras te amo,gosto de você,
Submissões exatas de provas de um porvir.
Chamas que queimam vagarosamente,
Nos arremetendo a desafios e medo.
É o amor em estado de graça,
Em seus nervosismos,defesa e ciúmes.
Quando amamos queremos mais e mais,
Nos jogamos do alto sem pensar na queda.
Ao florescer da paixão,
Simplesmente nascemos de novo.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 18/02/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2093849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.