SABIÁ

Manhã dourada de verão

O céu infinitamente azul

Entre as árvores um perfume intenso

Um encanto pelo caminho...

Em minha caminhada

Surpreendo-me por um canto

Procuro... na busca daquela música

E sobre uma palmeira descubro de onde vem

Era um Sabiá laranjeira

Com seu hino de amor

Cantava perto do ninho

Tentando encantar seu amor...

Na cadência do seu ritmo

Ensaiei uns passos

E ao fechar os olhos te vejo

Também pensei no amor...

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 18/02/2010
Código do texto: T2093735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.