dia triste

Não ceda se o vento sopra forte

Não pare com a luta até vencer

Resista se preciso até a morte

Conquiste a cada dia teu querer.

Não te digo que é fácil a peleja

Impossível nessa vida muito há

Mas prefiro batalhar a vida inteira

Que viver por um minuto sem sonhar.

Não confirmo que o sonho é sempre útil

Mas não tê-lo é um quase se matar

No começo ele às vezes é o último

E no fim é quem primeiro vem curar.

Continue a peleja não termina

Não aqui onde não é o teu lugar

A maldade dessa vida aqui se finda

Alegria noutro dia chegará.

Se vier pela manhão não é por sorte

Se chegar ao meio dia é pra você

Se vier no fim da tarde não se importe

Ela vem, e isso é certo, pode crer.