PELA FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

Dias pingam

A conta-gotas

Gota a gota

Pouco a pouco

Doses amargas

De passar eterno

Será inverno?

Pesar chorado

Dor que arde, parte

Sem desatar

Onde você está?

Silêncio só

Espera intensa

Fio de ausência

Dói, nó condoído

No peito ressentido

Este amor sem sono

Exangue em abandono

A repetir em pranto

Que mesmo longe

Eu te quero tanto

Ah, amor sem tempo, sem rumo, sem idade

Assim, grudado nos meus dias de saudade...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 18/02/2010
Código do texto: T2093545
Classificação de conteúdo: seguro