Tua Partida

Silenciou-me a dor de tua partida

e minha pele está fria e meu olhar sem cor.

Toda essa frieza, como uma lamina cortante

Me arrebenta nesse instante!

Silenciou-me a dor de tua partida

E não há vida.

eu sou feito fera...enfurecida!

Silencio-me a alma teu olhar vazio!

E nã há faísca, nem chama

Que me aqueça a carne

Essa saudade, bruta e tão covarde

Abateu-me tua partida!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/02/2010
Código do texto: T2093523
Classificação de conteúdo: seguro