PRIMEIRO AMOR

A sua mão tocou a minha,

E o meu mundo desabou.

No início um beijo tão confuso,

Mas em seguida harmonizou.

Nossos olhares eram tímidos.

Já sem vergonha, enfatizou.

Cada minuto, cada momento,

Coloriu tudo com esplendor.

Nossos abraços frios de medo,

Agora vibram quentes de ardor.

Momentos únicos, inesquecíveis.

Primeiro beijo...

Primeiro amor...