Dói dizer que é o fim.

Dói dizer que é o fim

Machuca dizer que acabou

Mas você chega e então percebe

Que meu olhar não brilhou.

Doí dizer que é o fim

Mas o silêncio me ensurdece

E até na hora do amor

O meu corpo não te aquece.

Dói dizer que é o fim.

E tudo que é bom fica ruim

E se perdeu a intimidade

e não tem cumplicidade.

Dói dizer que é o fim!

Mas quando tudo se esquece

e só fica a tristeza é preciso

Que um novo amor comece!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2093452
Classificação de conteúdo: seguro