Reflexo no Espelho
Reflexo no Espelho
Elizabeth Assad
Eu narciso de seu amor, refletindo
neste lago, em busca de
minha cara metade.
Com esses lábios carnudos
de amor, beijo sua superfície,
encontrando o doce mel
a escorrer pela minha face.
Sinto a vertigem percorrer meu
corpo, numa soma de
tesão e ilusão.
Me perco em arrepios
loucos e mergulho em suas
serenas águas,
encontrando meu eu perdido,
nas profundezas
com transparência.