Noite em claro.

Mais uma noite em claro

Mais uma noite de memórias

Uma a uma destruindo

A nossa história.

O toque que ficou parado

O sorriso que ficou retido

O amargo nas palavras

Nosso orgulho ferido.

Nossas vozes se calaram

Nossas brigas violentas

e a vida vai passando

E deixando em nós, tormento.

Não existe mais amor,

nem canções, nem filmes

nada nos recorda mais

O amor já não existe.

Uma rotina cansada

Talvez mais uma crise.

E a gente se machuca

E quase já não vive!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/02/2010
Código do texto: T2093435
Classificação de conteúdo: seguro