ATENÇÃO, MEU EGO!...

Atenção, meu ego!...

Vem, dá luz ao cego.

Tira-me do prego...

se mentir, eu nego!

Vem, mas com altruísmo,

despreza todo "ismo",

que senão, eu cismo

e caio num abismo...

Pacto e compromisso

todo é tudo isso

nada é submisso

pra não ter ouriço.

Segue, vem comigo!

Traz o joio e o trigo...

no comboio, o grito

pra espantar o aflito!

Atenção, meu ego!...

Vem, mas com altruísmo,

pacto e compromisso.

Segue, vem comigo!

Vem, dá luz ao cego,

despreza todo "ismo"...

todo é tudo isso,

traz o joio e o trigo.

Tira-me do prego,

que senão, eu cismo

nada é submisso,

no comboio, eu grito!

Se mentir, eu nego

e caio num abismo

pra não ter ouriço,

nem espantar o aflito!

Vem, dá luz ao cego

despreza todo ismo...

todo é tudo isso,

traz o joio e o trigo.

Tira-me do prego,

que senão, eu cismo...

nada é submisso

Todo é tudo isso!

Se mentir, eu nego

e caio num abismo

pra não ter ouriço

pra espantar o aflito!

Se assim quiser farei as trocas de cada verso num trocadilho poético sem fim e sempre com consentido sentido... ad infinitum!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2093423
Classificação de conteúdo: seguro