Hoje é o Tempo
Hoje, não quero falar do tempo que passou
Nem das mágoas que meus olhos marejaram
Nem das duras penas que esta vida marcaram
São lembranças, coisas que o tempo apagou
Eu quero apenas as quimeras de hoje
Vivenciar tudo que o presente me presenteia
Reflectir no passado e o futuro que me foge
Saborear o amor enquanto ainda me incendeia
Naquela flor desapercebida a meu lado
Uma guitarra e um fadista tocando o fado
E a felicidade com tão pouco se semeia!
É gostar de nós e do nome que nos foi dado
Da familia, de um amor sempre a nosso lado
E cultivar a amizade em tudo que nos rodeia
Cecília Rodrigues
Agosto / 2006
www.cecypoemas.com