Pagina virada
Pause o tempo pra pensar
Volte atrás pra relembrar
O bastante eu já ouvi
E você me vez chorar
Dizendo que sou lembranças
Que em sua mente apagou
Sou a pagina virada
Que você leu e rasgou
Eu que já fui o seu mundo
O sol da sua vida
O ar que respirou
Em teus desejos febris
Quando você me queria
Saciei a tua sede
Os teus desejos de amor
Ainda e cedo pra dizer
Mas contento-me ao saber
Mesmo eu sendo nada
Fui de tudo pra você
Nunca tive castelo
Mas no teu simples casebre
Me chamavas de princesa
Santa pura e perfeita
Hoje depois do que ouvi
Não tenho a mesma certeza
Meu orgulho foi ferido
Nos degraus do teu desprezo
Virei fera machucada
Vou engolir devagarzinho
Ruminar cada palavra
Recompor a minha força
Até o topo desta escada
Vou repor as energias
Entre sorrisos e lagrimas
Na esperança de vencer
Ainda vai me ouvir dizer
Com certeza hoje e você
A minha pagina virada.