Alma gemea
O poeta sonhador,
quer navegar no tempo,
entre minutos e horas,
vôar, em seu pensamento!
Sempre eterno, apaixonado,
ama o mundo, e a canção,
a cada, minuto vivido,
louva, ao pai da criação!
que pra ele, fez céu e terra,
aves, plantas e animais,
diante de Deus se cala,
seu coração e quem fala,
que e pequeno e poeta,
sonhando em ser cantor,
as vezes, parece um menino,
mas nunca será Senhor!
acordado, ele quer viver,
dormindo ele vai sonhar,
que e um grão de areia,
querendo dunas formar,
se as barreiras, travar seu corpo,
na mente, ele chega lá,
levando sonhos no peito,
que o coração quer mostrar!
Compõe para sua amada,
em silêncio na madrugada,
viaja o céu e a lua,
nas estrelas faz morada.
E quando amanhece o dia,
E o barulho lhe acorda,
na saudade do silencio,
e que o poeta chora,
nos seus versos, canta e sofre,
Em canções e poesias,
trabalha, vive, e sonha,
na rotina, que embala o dia!
Escreve a sua paixão,
fala de amor e perdão,
no dia, leva ao caderno,
o que a noite sonhou,
na escrita, morre e vive,
mas e poeta,
renasce na dor!
Com seriedade e ternura,
de ampla capacidade,
forte, frágil, criatura!
capaz de mover montanhas,
numa simples aventura,
onde, avançar e querer,
no voar, se pode aprender,
onde um sonho morrer,
um novo, deve nascer,
porque ''homem e mulher'',
são almas gêmeas'',
no escrever!