E eu te usei
E abusei
Sem respeito
Sem lealdade
Te arrastei pela minha cama
Te embaracei nos meus pelos
Te enlouqueci com meu cheiro
E quando te amei
Tu me deixastes
Não mais em mim acreditavas
Logo agora que eu te amava...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 04/08/2006
Código do texto: T209308