Meu Mal Maior

Minha vontade

agora

é te procurar,

te ver,

te conversar,

te sentir,

Soube da

tua proximidade

que o intervalo

de tempo

tornou

distância.

Fico neste instante

rezando

que sejas insistente

ou descuidada

e que tornes

a criar

tua proximidade.

Minha vontade

agora

é te procurar

mas não sei

porque não o faço.

Tenho motivos

meus e até

alheios caso

danos possa criar.

Tenho os meios

e a vontade

mas continuo

a temer

meu mal

chamado

precipitação.

E aqui fico,

a te pensar...

George Wootton
Enviado por George Wootton em 18/02/2010
Código do texto: T2093065
Classificação de conteúdo: seguro