Queres Apostar?

Entre querências

e ganas

passo por

conflitos

que ora

me destroem.

Sei que

se a essência

persistir,

voltarei a

florescer.

Nestas lutas

atrozes,

sobram, sempre,

ferozes,

meus sentimentos

sempre afoitos

e pouco

satisfeitos.

Quero descobrir

o segredo mágico

das pessoas certas

achar

e com elas

me volatilizar.

Quero, em suma,

te amar,

mas meu instinto

tende a me defender,

me forçando a

me afastar de ti.

Mas hei de vencer,

e depois não

sei o que será

desde que seja

doce

e seja

cósmico,

se não estelar.

Fica por perto,

não foge.

Nunca mal te farei

e talvez até

te tornarei

Princesa

de reinos mil.

Nada perdes

e só ganhas

se quiseres.

Mas nada

neste mundo

depende só de ti,

ou de mim.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 18/02/2010
Código do texto: T2093053
Classificação de conteúdo: seguro